Préparation culinaire à base Huile d'olive et de Pépins de Raisins à la truffe noire 15 cl

TVA incluse, hors frais de port

Délai de livraison 2 - 4 Jours ouvrés

Obtenu par un mélange d'huile d'olive bio et d'huile de pépins de raisin infusés à la truffe noire. Subtil mélange de l'arôme fruité de l'huile d'olive réhaussé par le parfum de la truffe noire. Belle longueur en bouche. Sans arômes de synthèse.


Conseils d'utilisation :

Utilisation à froid : Mayonnaise, carpaccio de bœuf ou de saint-Jacques, légumes cuits.
Utilisation à chaud : Pâtes fraiches, écrasée de pommes de terre, saint jacques, filet de poissons, risotto, omelette.


Composition:

Huile d'olive bio 33%. Huile de pépins de raisin 67%.

Conditionnement:

Bidon  de 15cl : Pour  une utilisation rapide sans altération des arômes naturels.

Created with Sketch.

Détails

Created with Sketch.

Cette préparation ne doit pas être utilisée en cuisson. C'est un assaisonnement sur des aliments froids ou chauds. Les arômes subtils de la truffe seraient altérés en cas d'utilisation au-delà de 40 degrés Celsius.

Informations complémentaires

Created with Sketch.

DLC 6 mois. Éviter les écarts de température. À conserver au frigo après ouverture.