Préparation culinaire à base d'huile d'Olive et de Pépins de Raisins à la truffe noire 15 cl
TVA incluse, hors frais de port
Délai de livraison 2 - 4 Jours ouvrés
Obtenu par un mélange d'huile d'olive et d'huile de pépins de raisins infusés à la truffe noire. Subtil mélange de l'arôme fruité de l'huile d'olive réhaussé par le parfum de la truffe noire. Belle longueur en bouche. Sans arômes de synthèse.
Conseils d'utilisation :
Utilisation à froid : Mayonnaise, carpaccio de bœuf ou de saint-Jacques, mozzarella, légumes cuits.
Utilisation à chaud : Pâtes fraiches, écrasée de pommes de terre, saint jacques, filet de poissons, risotto, omelette.
Composition:
Huile d'olive 33%
Huile de pépins de raisin 67%
Conditionnement:
Bidon de 15cl : Pour une utilisation rapide sans altération des arômes naturels.
Détails
Cette préparation ne doit pas être utilisée en cuisson. C'est un assaisonnement sur des aliments froids ou chauds. Les arômes subtils de la truffe seraient altérés en cas d'utilisation au-delà de 40 degrés Celsius.
Informations complémentaires
DLC 6 mois. Éviter les écarts de température. À conserver au frigo après ouverture.